sexta-feira, 12 de agosto de 2011

The Crickets/Buddy Holly

Buddy Holly - The "Chirping" Crickets. (1957)
Estados Unidos.

The "Chirping" Crickets é o álbum de estreia da banda americana The Crickets, liderada pelo grande Buddy Holly. O álbum é um clássico do rockabilly, foi classificado um dos melhores álbuns de todos os tempos.


Oh, Boy!
Not Fade Away
You've Got Love
Maybe Baby
It's Too Late
Tell Me How
That'll Be The Day
I'm Looking For Someone To Love
An Empty Cup (And A Broken Date)
Send Me Some Lovin
Last Night
Rock Me My Baby
Think It Over
Fool's Paradise
Lonesome Tears
It's So Easy

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Pecados confessos:

Postar um comentário