sábado, 29 de outubro de 2011

Roy Orbison

Artista: Roy Orbison.
País: Estados Unidos.
Disco: Lonely And Blue.
Ano: 1961.
Gênero: Rockabilly.


Only The Lonely
Bye-Bye Love
Blue Avenue
I Can't Stop Loving You
Come Back To Me (My Love)
Blue Angel
(I'd Be) A Legend In My Time
I'm Hurtin'
Twenty-Two Days
I'll Say It's My Fault

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Pecados confessos:

Postar um comentário