sexta-feira, 6 de julho de 2012

The Tin Cans

Artista: The Tin Cans.
País: Alemanha.
Disco: Unbreakable.
Ano: 2012.
Gênero: Rockabilly.


I Got The Rhythm
From One To Four
From The Bottom Of My Heart
Turn That Music Down
Once Again
Searching For You
Go Buddy Go
I Wanna Know
Crying Shame
Please Come Back
This Is It
Letter Of Goodbye
High On Rock 'n' Roll
That Day Went To The Devil
Lady Of Leisure
Brave Rockin' Heart

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 Pecados confessos:

Postar um comentário